terça-feira, 28 de setembro de 2010

Arroz de forno


Ingredientes:
2 copos de arroz
4 copos de água
1 lata de molho de tomate
2 ovos
150 gramas de presunto em tiras
150 gramas de quijo mussarela em tiras
alho e sal a gosto


Modo de preparo:

1 - Lave o arroz e ferva a água.
2 - Doure o tempero, adicione o arroz, a água fervida e o aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
3 - Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
4 - Espalhe o molho restante por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Prato Principal

Fonte: www.msn.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário