- 1 embalagem de creme de queijo KNORR
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
- 2 ramos de tomilho fresco
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve: 8 porções
Tipo de prato: Prato Principal
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