2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do forno e reserve. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do forno e reserve. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20m
Rendimento: 04 porções
Fonte: Terra
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