Rendimento: 4 porções
Calorias: 205,5 kcal / porção
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Coloque sal, se necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e
abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
Antes de servir salpique a salsinha.
Minha Vida
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