sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Gelatina em Camadas



INGREDIENTES

1 caixa de gelatina em pó sabor uva


1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina

900 ml de água quente

900 ml de água gelada

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

Óleo para Juntar

MODO DE PREPARO

Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes

Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
metade da gelatina já dissolvida

Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos

Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco

Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos

Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme

Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir

Receitas nota 10

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