Ingredientes
4 xícaras de leite
1 xícaras de açúcar
3 xícaras de fubá
5 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, se não gostar de queijo não use)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
5 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, se não gostar de queijo não use)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
Modo de fazer
Misture
todos os ingredientes (exceto o fermento, e as claras) numa panela
funda, e leve ao fogo, cozinhe até levantar bolhas. Desligue enquanto
esfria um pouco, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
alternando com o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao
forno pré aquecido 180° e asse por 45 minutos, ou até verificar com um
palito e este sair limpo. Fica bem cremoso, divino.
Minhas Receitas Preferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário