INGREDIENTES
Para caramelizar as bananas
15 colheres de açúcar
bananas cortadas ao meio (em fatias)
Massa
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres bem cheia de margarina
3 ovos
2 copos de leite
meia xícara de amido de milho
1 colher e meia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Caramelizando as bananas
Primeiro coloque o açúcar numa forma redonda (tamanho médio, 35 a 40cm) e coloque
no fogo. Mexa com uma colher de pau, deixando o açúcar derreter. Quando derreter
o açúcar, corte as bananas ao meio, cubra a fôrma e deixe de lado.
Massa
Misture o trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina, as gemas e o leite e bata
bem. Depois coloque o fermento e em seguida as claras em neve. Depois coloque a
massa do bolo na fôrma onde preparou as bananas e leve para o forno, por volta
de quarenta e cinco minutos, ou até que esteja assado.
Depois que assar, com o bolo quase morno, vire-o em outro recipiente. Espere esfriar
e está pronto para servir! Bom apetite!
Pra Toda Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário