Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
Para empanar
- Farinha de rosca e 1 ovo batido
Modo de Preparo:
Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
Desligar.
Colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
Esperar esfriar.
Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.
Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
Escorrer em papel absorvente.
Globo.com/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário