quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Bolo de Carne rápido




Ingredientes:
- ½ quilo de carne moída
- ½ pacote de sopa de cebola
- 1 colher de chá de alho picado
- Pimenta do reino (a gosto)
- Manteiga
- Recheio que desejar



Modo de preparo:
- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola,o alho e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos. 

- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não “quebrar” quando fechar). Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado. 

- Disponha em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao fogo a 
200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique com uma crosta bem dourada por fora



Yahoo Mulher

Um comentário:

  1. boa essa receita simples e bem pratica...parece ser muito saborasa!
    vou tentar fazer em casa...

    vanessa lorenlynne
    petrolina-pe

    ResponderExcluir