domingo, 27 de março de 2011

Bolo integral de banana




Ingredientes
- 4 ovos
- 4 bananas prata maduras
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- canela a gosto



Modo de Preparo Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó. 


Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos

Rendimento: 12 fatias 
Análise calórica e nutricionalCalorias: 296,8 kcal
Carboidratos: 38,3 g
Proteínas: 4,1 g
Gorduras: 14,9



Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário