
Massa de Panqueca
Ingredientes:
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
 - 2 xícaras chá de leite
 - 3 ovos
 - 1 pitada de sal
 
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
 - Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
 - Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
 - Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
 - Utilize o recheio e o molho de sua preferência
 
Receitas Nota 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário