Ingredientes:
2 ovos
25 gramas de queijo parmesão ralado
Mussarela em cubos
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Coloque
o arroz em uma tigela grande, adicione primeiro um ovo e misture bem
com o arroz. Se você percebe que ficou muito seco, adicione a gema do
segundo ovo- misture novamente; você debe obter uma mistura adequada
para formar bolinhas.Adicione o queijo ralado e misture novamente, e se
você desejar, pode adicionar outros ingredientes, como presunto ralado
ou azeitonas.Pegue uma porção de arroz e coloque dentro dela um cubo de
mussarela, depois forme uma bolinha, deixando o queijo dentro. Role a
bolinha por farinha de rosca, e depois esmague um pouquinho a bolinha,
mas sem que ela quebre.Frite os bolinhos de arroz em óleo bem quente,
até que fiquem dourados e crocantes. Depois coloque-os em um prato
coberto com papel absorvente; sirva quente.
Minhas Receitas Preferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário