Ingredientes:
- 1 galinha caipira de 2,5kg picada (lave bem em água fervente e deixe escorrendo. Depois, corte em pedaços)
- ½ copo de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 tomate
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 1 pimentão médio
- 5 folhas de manjericão
- 5 folhas de hortelã
- 4 folhas de louro
- 1 colher sopa de colorau
- ½ colher sopa de cominho
- 1 pitada de orégano
- 3 galhos de salsa
- Sal a gosto
- Dois copos americanos de água
Modo de preparo:
- Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar bem. Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela.
- Refogue por três minutos e coloque a galinha dentro da panela. Mexa por mais dois minutos.
- Coloque a água e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Está pronta para servir.
*Sirva com quiabos refogados e arroz branco
Yahoo Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário