quinta-feira, 29 de março de 2012

Galinhada para seu almoço de fim de semana


Ingredientes:
- 1 galinha caipira de 2,5kg picada (lave bem em água fervente e deixe escorrendo. Depois, corte em pedaços)
-  ½ copo de óleo 
- 4 dentes de alho 
- 1 cebola média 
- 1 tomate 
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 1 pimentão médio
- 5 folhas de manjericão
- 5 folhas de hortelã
- 4 folhas de louro
- 1 colher sopa de colorau
- ½ colher sopa de cominho
- 1 pitada de orégano
- 3 galhos de salsa
- Sal a gosto
- Dois copos americanos de água 

Modo de preparo:

- Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar bem. Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela. 

- Refogue por três minutos e coloque a galinha dentro da panela. Mexa por mais dois minutos.

-  Coloque a água e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Está pronta para servir. 

*Sirva com quiabos refogados e arroz branco 

Yahoo Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário