Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) filé de frango cortado em bifes grossos
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
- 3 Colher(es) de sopa molho de soja (shoyu)
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN'S PIC
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Xícara(s) água fervente
- 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, picado
- 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 Unidade(s) frasco de maionese HELLMANN'S light
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda HELLAMNN'S PIC. Misture.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
- Junte meia xícara (chá) da água fervente. Cozinhe o frango com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio. Retire o frango e transfira para uma travessa. Reserve.
- Na mesma panela, junte o restante da água, o tomate e a cebola. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até murchar a cebola.
- Acrescente a maionese HELLMANN'S light e mexa até formar um molho homogêneo.
- Espalhe sobre o frango e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, substitua meia xícara (chá) da água do cozimento do frango por vinho branco seco.
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
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