sábado, 31 de julho de 2010

Hoje é sábado! Que tal uma lazanha?!

Lazanha de Legumes

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•1 embalagem de creme de milho KNORR
•1 colher (sopa) de azeite
•250 g de massa para lasanha cozida
•1 abobrinha média com casca, cortada em fatias finas
•200 g de cenouras cortadas em rodelas, cozidas em água e sal
•meio maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
•meio maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
•250 g de queijo mussarela light fatiado

Para polvilhar: Queijo parmesão

Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
2.Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
4.Em uma tigela, misture os outros legumes.
5.Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
6.Faça uma camada de massa de lasanha, fatias de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Tempo de preparo: 1 hora Serve: 6 porções porções Tipo de prato: Prato Principal

Nenhum comentário:

Postar um comentário