O agricultor ontem, hoje e amanhã
Antigamente, os agricultores lavravam a terra durante todo o dia. A não ajuda de máquinas ou de adubos e substâncias químicas não ajudavam na rapidez da produção dos alimentos e nem facilitava a vida ao agricultor.
A nossa alimentação era muito mais saudável, pois todos os produtos que consumíamos eram naturais e não eram prejudiciais à nossa saúde.
A constante utilização de máquinas, adubos e substâncias químicas são, atualmente, uma grande ajuda para o agricultor que tem agora campos para tratar com muito maiores dimensões do que tinha antigamente.
A nossa alimentação é, actualmente, um pouco menos saudável pois com a ajuda de substâncias químicas os produtos crescem mais depressa mas são mais prejudiciais à nossa saúde!
nossa maior previsão para o futuro é que os agricultores irão ter tendência para desaparecer pois com cada vez mais maquinização talvez daqui a uns tempos não seja necessária a mão do homem para que a agricultura se desenvolva!
Fonte:http://itice07-profissoes.wetpaint.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário