O Programa de Capacitação e Estímulo a Produção, Comercialização, Divulgação e Melhoria da produção Agropecuária e Derivados, desenvolvido aqui em Assu, pelo Instituto de Desenvolvimento Sustentável Betel, segue seu cronograma, com sucesso e aprovação das comunidades envolvidas.
Na última quinta-feira (18), estivemos visitando o curso de Beneficiamento de Frutas - Doces e Bolos, banana e goiaba, na Localidade de Baviera e constatamos o envolvimento e entusiasmo das participantes.
As aulas acontecem nas dependências da Associação Comunitária de Baviera, no turno da noite, e conta com 30 inscritos.
Segundo informações passadas pela presidente da Associação, Maria Elisabete Duarte, esse horário foi uma escolha das participantes do curso.
O instrutor responsável, Janssen Lima nos disse que, as 180 horas serão divididas em, parte teórica e prática.
Janssen também ministra o curso de Polpa de fruta na Localidade de Panon I, durante às manhãs, que conta com a participação de moradores do Panon e localidades circunvizinhas.
Cursos de Beneficiamento de Frutas - Doces caseiros de coco, caju e leite também fazem parte do cronograma de cursos do Programa, além de outros, em andamento, que são os de Hortaliças Comunitárias, Associativismo, Cooperativismo e Gestão e Comercialização.
Acompanhe o Instituto Betel em suas páginas nas Redes Socias:
https://twitter.com/#!/idsbetel
http://www.facebook.com/institutobetel.pedrocavalcante
Nenhum comentário:
Postar um comentário