Ingredientes:
- 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
- Reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
- Reserve
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
- Acrescente a maionese e misture delicadamente
- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
- Sirva em seguida
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário