domingo, 9 de outubro de 2016

Receita: Rosquinha de Nata


Ingredientes:

  • 3 copos (americano) de nata
  • 2 e 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • goiabada a gosto

Modo de Preparo:


  • Em uma vasilha, adicione a nata, o açúcar, os ovos, a maisena, o fermento em pó, a farinha de trigo e a goiabada, misture até dar o ponto de fazer as bolinhas
  • Unte uma forma só com farinha, depois coloque pedaços de goiabada em cima das bolinhas e de uma apertadinha para elas ficarem presas na massa
  • Leve para assar em 230 ºC até ficar marrom em baixo, cuidado para não queimar
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário