sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese



Ingredientes:

- 5 xícaras de tapioca flocada (tipo isopor) (250g) 
- 500 ml de leite
- 1 ovo
- 150g de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher de chá de sal

Recheio:

- 130g de salmão defumado
- 150g de cream cheese
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 ovos 
- 300ml de leite
- 500g de farinha panko (encontrada em alguns supermercados e mercados de produtos orientais). Pode ser substituída por farinha de rosca ou de mandioca




Modo de preparo:

- Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.


- Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.


- Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. 


- Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite. 

- Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.


- Feche e molde o formato com as mãos.


- Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.


- Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.


Yahoo Mulher

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