Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos 250ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de iogurte natural (200ml)
600g de farinha de trigo
1 gema para pincelar Recheio
200g de presunto
200g de mussarela
1 cebola grande
3 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e sal à gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o iogurte e os ovos levemente batidos. Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e distribua fatias de presunto, mussarela, tomate e cebola. Feche, apertando as bordas. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira retangular. Leve ao forno 150 graus por cerca de 15 minutos e 180 graus por mais 20 minutos.
DICA: Tempere os tomates com cebola, orégano, sal e azeite antes de distribuí-los nos mistos quente.
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos 250ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de iogurte natural (200ml)
600g de farinha de trigo
1 gema para pincelar Recheio
200g de presunto
200g de mussarela
1 cebola grande
3 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e sal à gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o iogurte e os ovos levemente batidos. Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e distribua fatias de presunto, mussarela, tomate e cebola. Feche, apertando as bordas. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira retangular. Leve ao forno 150 graus por cerca de 15 minutos e 180 graus por mais 20 minutos.
DICA: Tempere os tomates com cebola, orégano, sal e azeite antes de distribuí-los nos mistos quente.
Minha Vida
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