terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Torta Integral de Queijo e Milho

Torta integral de queijo e milho

Ingredientes:

  •  3 espigas médias de milho verde
  • • 1/2 maço de couve
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 cebola picada
  • • 3 xícaras (chá) de leite
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • • 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
  • • 1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:
Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.

MassaPonha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.

Fonte:mdemulher

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