domingo, 13 de novembro de 2016

Receita: Arroz de Tomate


Ingredientes:
  • 300 g de arroz carolino ou agulha;
  • 1 cebolinha;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 250 g de tomate picado;
  • 1 folha de louro;
  • sal;
  • pimenta.
Modo de Preparo:
  1. Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  2. Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado.
  3. Junte o louro. 
  4. Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  5. Junte o arroz, lavado e escorrido.
  6. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Receitas de Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário