domingo, 4 de dezembro de 2011

Os benefícios da aveia na alimentação diária


A aveia é um cereal rico em fibras solúveis, absorvendo a água e a transformando em um gel capaz de remover as gorduras arteriais, sendo diminuída a taxa de gordura em excesso que o corpo de cada um possui que é absorvida pela gordura do intestino, o cereal reduz uma taxa de LDL,prevenindo também o câncer de intestino, pois ela é rica em nutrientes como o cobre, cálcio, fibras, magnésio, manganês, ferro, vitaminas em geral, mas principalmente a E, proteínas e zinco.

São alimentos com um foco em fibras solúveis, com um destaque enorme na alimentação, principalmente quando tem a ajuda de exercícios físicos, para aumentar o resultado saudável que desejamos para nosso corpo, mantendo uma melhora no funcionamento de seu intestino e outras partes de seu corpo, com um objetivo em geral de melhora para sua saúde, pois o intestino ira absorver nutrientes necessários para seu corpo, e com isso alimentos que não são saudáveis serão descartados em geral.

Pessoas adultas devem ingerir 30 gramas diariamente por dia, sendo assim uma colher de sopa, pois é o ideal para manter a alimentação de uma das fibras mais importantes para seu corpo, pois você poderá ingerir de várias formas o cereal em sua alimentação, optando por flocos, farelo de aveia, farinha de aveia, entre outros, fazendo uma combinação também entre leite, bolo, sucos e frutas.

Globodicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário