Ingredientes:
- 4 salsichas
- 2 linguiças calabresas
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão pequeno
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350g de extrato de tomate
- 1 colher de sopa bem cheia de orégano
- Pimenta
- 1 xícara de água
- 1 tomate picado
- Cream cheeser
- 4 salsichas
- 2 linguiças calabresas
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão pequeno
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350g de extrato de tomate
- 1 colher de sopa bem cheia de orégano
- Pimenta
- 1 xícara de água
- 1 tomate picado
- Cream cheeser
Modo de preparo:
- Comece ralando as salsichas e as linguiças.
- Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubinhos pequenos, junto com o pimentão cortado da mesma forma e o azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, misture o extrato de tomate, o orégano, um pouquinho de pimenta e a água.
- Deixe ferver um pouco, adicione a salsicha e linguiça e acerte o sal.
- Deixe ferver mais uns 10 minutinhos, o que deve ser o suficiente para tudo cozinhar e o molho engrossar um pouco. Antes de desligar, misture o tomate picado, só para dar uma amolecida sem perder a forma.
- Comece ralando as salsichas e as linguiças.
- Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubinhos pequenos, junto com o pimentão cortado da mesma forma e o azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, misture o extrato de tomate, o orégano, um pouquinho de pimenta e a água.
- Deixe ferver um pouco, adicione a salsicha e linguiça e acerte o sal.
- Deixe ferver mais uns 10 minutinhos, o que deve ser o suficiente para tudo cozinhar e o molho engrossar um pouco. Antes de desligar, misture o tomate picado, só para dar uma amolecida sem perder a forma.
- Na hora de servir, espalhe uma camada de cream cheese no pão e só depois coloque o molho.
Yahoo Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário